极道仙妻 07

*KT黑道架空

*叁披*结局也叁披

*大佬51,大佬奥桑24,大佬养子阿光,养子前期H是强制

*OOC到不可救药,雷点密布。

*本章含强制

06


Chapter 07

 

接近中午,灼热的阳光被隔绝在高级酒店大厅之外,两个年轻人穿着花俏西装,看不出什么气质,歪斜地靠在流水玻璃墙上聊天,他们是被安排来接待的本部人员。

 

“听说这次另一个堂本也会来。”其中一个说。

“另一个?”

“就是光一的那个。”

“诶…?”

男人露出称不上是善意的看热闹式笑脸,一副有兴趣的样子正要继续说下去,他对面的同伴忽的绷紧身体站直,出于多年来的应对本能,他也紧跟着立正站好。

 

果然,下一秒堂本光一从外面进来。

深色三件式高级西装,刀刻一样锋利的五官面无表情,身后跟着一班部下。

和他多年以来对这个人的印象毫无差别,可怕的男人。

 

不,接待生很快推翻自己的结论。

他看见光一慢下脚步,转身向身后确认什么,又转回来继续前行,眉眼却柔和下来,嘴角不再紧绷,步伐不露声色地放缓,是在等人。

 

再仔细看,身后的人群里比往年多了一个长卷发男人,应该就是那个了。

比起传言中的可爱,不如说是非常漂亮。

接待生正这样想着,就被长卷发微笑着打了招呼,近距离闻到他身上散发着柔和的香味。

 

“堂本刚。”

“初、初次见面!”

 

一群人就这样穿过了大厅,踮脚努力一下,可以再多看到一会儿堂本刚被风吹起的衣角。

 

“你真丢脸啊。”

旁边的人不客气地挖苦道。

 

 

带妻子或者情人来的先例很多,虽然带男性恋人是第一次,不过一群混迹在生死边缘的人也没有太在意,自助午餐上的交谈很愉快,光一把刚介绍给相熟的人,堂本刚配合得很好,一个柔顺乖巧的漂亮“妻子”,无可挑剔。

 

丝毫看不出,几天以前发生过那样难以启齿的矛盾。

 

那件事最终是堂本刚做出让步,把这一页若无其事地翻过去,作为修复关系的一环,也答应一起来本部。

而光一则始终是不强求也不抗拒的态度,或许连他自己也没想好该怎么办。

 

寒暄完一圈,两个人终于得以独处,光一跟着刚来到点心桌前,可以闻到轻微的奶油和水果甜味,光一不太喜欢,不过不妨碍他为恋人取蛋糕,而且选了精致的小碟子,很讨人欢心。

 

“今天好像很高兴?”光一问他。

刚接过盘子,与他短暂对视后微微一笑。

姑且算是一对爱侣。

 

被人忽视的餐厅角落,身穿黑衬衣的阿光捋了把长头发,端着酒杯注视着大厅中央,晶莹的液体在杯中摇晃,按捺住所有情绪使阿光看起来很平静,可死死盯住不放的专注神态又像极了一匹伺机而动的狼。

 

终于,周围有人叫走了光一,阿光闪身上前走进人群里。

 

“我先过去。”光一回头嘱咐。

“嗯。”

 

就在光一转身的一瞬间,刚感觉到有人在握住了自己的手,干燥而有力。

堂本刚只觉得心头一阵酥麻,全身的血液都涌到脖子以上,顶着红到发烫的耳朵强迫自己装作无事发生,一手端着餐盘一手不动声色地抽回来,连头都没转一下离开了甜点台。

 

阿光站在原地,嘴角微扬的装自己根本不吃的曲奇饼。

半分钟后,堂本刚手机响了一声。

 

「晚上见。」

 

 

晚上酒会,堂本刚借口头晕从里面出来,好不容易才说服光一不用跟回来,站在电梯里犹豫不决,手指却已经按下了约定的楼层。

 

铺上了地毯的酒店客房层走廊吸收掉所有声音,让本就迟疑的脚步更加的悄无声息。

 

轻飘飘的长外套被脱下来拿在手里,刚攥着柔软的布料,在快到达尽头的位置止步不前。

 

只是见一面而已。

在内心反复给自己告诫,背叛者最后的自欺欺人。

 

门应声而开,阿光已经洗过澡,披着浴袍头发湿漉漉的。

“你好慢。”笑着拉他进来坐。

“喝酒了吗?”凑到刚身前闻他的味道,近距离在他对面坐下。

 

堂本刚不说话,阿光捉来他一只手捧在手心把玩,两个月没见,满眼都是欣喜。

 

刚坐在单人沙发坐里低着头,虽然喝了点酒,大致还是清醒的,面容忐忑,内心依然在摇摆不定。

“果然还是不要……”试图抽回手,却发现对方用了很大的力气。

“是你先找我的吧。”

阿光轻轻吻他指尖。

“夜里哭着要我说喜欢你,现在才说不要?”

 

无言以对,动摇之间阿光从手背吻上来,刚肩头微微一痛,被咬了一口。

 

“你今天真好看。”阿光露出痴迷的神情微微笑地看他,贴在耳根深深吸气,“香味也不一样。”

说完后又着迷地忍不住抱住他轻轻闻,“桃子味。”

 

刚眼神一动,无端地问:“你喜欢吗?”

阿光乐呵呵点头,有点傻气。

 

吻从肩头爬上嘴唇,刚没再拒绝,仰头接吻间,有眼泪打湿阿光的手背,但刚固执地吻着不让他有问话的机会。

 

保持着拥吻的姿势别扭地向床边移动,阿光的浴袍落地,刚的衣服也一件件被丢下床,亲热让体温很快升高,阿光空出一只手边吻他边调低空调。

 

似乎不满意这样磨蹭的节奏,刚搂住阿光的脖子加深亲吻。

 

“我不知道现在问还是等会儿问才好。”

亲吻转到绵软的胸口,阿光感觉到一双手插进自己头发间,透露出难耐的催促,不像是他之前的习惯。

“你们是不是吵架了?”

 

没有回答,堂本刚只是发出低吟轻轻拽他头发。

看来应该等会儿问。

 

接LOFTER:

 密码5位+梅树年,共8位数字



“……做过头了。”

光一低声喃喃,不知道是对阿光还是对自己。

 

TBC

终于……

评论(118)
热度(363)
© 鱼香茄子很好吃哦 | Powered by LOFTER